[Ficlet] Countless

tumblr_nxaavrwg6h1trwzi1o1_500
Countless

Jinho & Bening

G – slice of life.

“Sialan. Kau sengaja ya?”

**

 

“You can’t call me that way. Nevertheless, I’m still older than you.”

Gerutuan dari arah beranda membuat gadis berambut pendek sejajar telinga terkikik. Ia baru saja menyuguhkan secangkir teh hijau ke meja kopi yang dihimpit dua kursi kayu bercat putih, bersamaan dengan sepiring biskuit oats rasa madu. Laki-laki itu memutuskan untuk mengalah, lalu menyesap teh hijaunya. Tak lama sejak cairan itu mampir di indera pengecapnya, Jinho—menyumpah serapah.

“Enak, kan?” gadis itu terkekeh. Kepalanya melongok dari ambang pintu.

“Sialan. Kau sengaja ya?” Jinho melotot, itu bukan tuduhan tanpa alasan.

Sejak tadi pagi ia terus-menerus dikerjai oleh perempuan yang ia kenalnya selama enam tahun terakhir. Sengaja meletakkan sepatunya di atas lemari tinggi di ruang tengah, menyembunyikan dompet padahal ia harus berbelanja untuk makan malam sehingga ia terpaksa menanggung malu saat di toko kelontong, memanggilnya Jinho-Jinho tanpa embel-embel oppa dan berbicara dengan bahasa tidak formal yang tentu saja memancing emosi sampai ke puncak kepala. Dalam sehari, sudah tidak terhitung apa saja yang Bening lakukan.

Jinho tidak percaya Bening melewatkan gula dalam cangkir teh hijau untuknya.

Rasanya luar biasa pahit.

.

.

.

© 2016


catatannya asha:

  • FIRST FIC YA HEHEHEHEHE. Ini karena aku tida doyan grinti. Jadi smolji harus puyeng juga merasakan grinti buatanku yang pahit ehe ehe ehe. Pendek banget dan ditulis hanya dengan bermodalkan tiga menit yang ada. Terima kasih untuk dailyprompt!
  • Semoga kalian suka, dan jangan lupa komen! I’d appreciate em all. Ciao! Til next time cuy.
Advertisements

Author: asha

i write to express not to impress, to tell people the way how i become immortal, to find an endless happiness and how to travel the time. i was born to beat, indeed.

24 thoughts on “[Ficlet] Countless”

      1. IYADONG, PERAME CERITANYA EHE EHE

        Nama oc anti menstrim yo kak? Ehe ehe patut di contoh, entar bikin nama oc beling /GA/😂😂😂

        btw itu kenapa musti julukan ne smolji😭😭😭😭😭

        Like

      2. Kalo kata pedagang mah yang beli perawan biar laris ciye situ perawan gak? /eh
        Iyadong biar gampang diinget :3
        BELING dikata KUDA LUMPING????
        Soalnya Jino emang smol, kami adalah smol couple.

        Liked by 1 person

      3. FIX KAKSHA GAPERAWAN LAGI BIKOS UDAH PUNYA ANAK FIX

        Kan ceritanya biar nama ocnya beda dari yg lain kaksha, ah /dikeplak/

        Mbaay masih bingung nentuin bias btw😂

        Like

      4. HEH HEH HEH JANGAN FITNAH ITU LEBIH KEJAM DARI PADA TIDAK MEMFITNAH!!! D:
        yha tapi kalo beling……
        jadi sodara kembar bening ya???? ciye.
        emang gitu. sepuluh orang. pada ganteng-ganteng minta dibiasin semua. maunya apa? dasar cube_pentung!

        Like

      1. Huhuhu Jinho tuh yang paling kecil paling mungil my smol.
        Yang dulu pernah di SM the ballad itu loh, tanteeeeeeeee yg sama jonghyun kyuhyun :3 inget gaaaaa?

        Like

      2. Gak inget, tau aja nggak 😂😂😂😂 hehehehe. Yodah mungkim seiring berjalannya waktu aku dapat mengenalinya. FIX AKU MANGGIL KAKAK NENEK…….. /disepak/

        Like

  1. TIGA MENIT??? wew. Ini sih buatku butuh bertahun-tahun buatnya Kaksha cuman 3 menitan doang 😭😭😭
    Mana tulisannya simple tapi kece :’)
    Bias kaksha mas cho jinho nih? Wah oppaku udah ada yg punya :’) /segera kabur nyari bias lagi/

    Like

    1. yaampun nanaaaaaaa ficnya pendek banget gini huhu masa bertahun-tahun bisa keburu pentagonnya kakek-kakek ;—-;
      ehe makaci nana mwah! ;3
      iya nih aku bias jojinho oho oho.
      ih stok cube_pentung banyak kok, dont worry be happy! cikiciw!

      Liked by 1 person

      1. Karna yg buat udah pro jadi gampang cuman beberapa menit nah aku boro-boro kak. Buat sehari bisa lebih belum editing typo segala macem ngepostnya juga ntah kapan :’3
        Makasi kembali kaksha /kasihJino/
        Banyak sih tapi bingung aku kenalnya jino doang sejak dulu :”3 mana aku baru tau mukanya doang HAHAHA

        Like

  2. YEAY DAN AKHIRNYA MAZ JINHO YANG PERTAMA NONGOL DI BLOG INI YEAAOOHHH GIVE APPLAUSE FOR HIM

    Btw kasha a.k.a sepuh dan juga senpai, sini kupeluk ciyom karena fic ini sungguh kece /ditabok/

    Like

  3. Kayak ada manis manis nya gitu:v
    Fix cakep^^ dibuatnya 3menit kayak bikin mi instan 😅/ehh /just kidding 😂
    Nice fic!😄
    Salken yaa

    Like

    1. Cikiciw, bermicin dong kalau kek mi instan ehe ;3
      Manis, soalnya Jinonya manis, Beningnya manis, yang bikin manis /nga.
      Hehe makasih yaaa uda komen,,
      salam kenal juga dinnnns :3

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s